设为首页  |   加入收藏
 学校主页  本站首页  新闻动态  理论学习  党建工作  学生工作  就业指导  团学活动 
当前位置: 本站首页>>时事要闻>>正文

十八届中央最后一轮巡视反馈情况陆续公布

来源:人民网  发布时间:2017/06/14 点击量:

人民网北京6月11日电 十八届中央第十二轮巡视反馈情况11日开始在中央纪委监察部网站向社会公布。当天公布了本轮巡视对内蒙古、吉林、云南、陕西等4个省区开展“回头看”的反馈情况,以及对中央网络安全和信息化领导小组办公室、国务院扶贫开发领导小组办公室、中国铁路总公司、中国船舶重工集团公司等4个单位开展“机动式”巡视的反馈情况。(详情点击小标题)

据悉,十八届中央第十二轮巡视是十八届中央最后一轮巡视。本轮巡视过后,中央巡视将完成对省区市地方、中央和国家机关、国有重要骨干企业、中央金融单位和中管高校的全覆盖。

中央第二巡视组向内蒙古自治区党委反馈巡视“回头看”情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,2017年6月7日,中央第二巡视组向内蒙古自治区党委反馈巡视“回头看”情况。中央巡视工作领导小组成员陈希主持召开向内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒的反馈会议,出席向内蒙古自治区党委领导班子反馈巡视“回头看”情况会议,对内蒙古自治区党委主要负责人和党委领导班子抓好巡视整改工作提出要求。中央组织部干部监督局负责同志向李纪恒传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第二巡视组组长叶青纯代表中央巡视组分别向李纪恒和内蒙古自治区党委领导班子反馈了巡视“回头看”情况,副组长薛利、杨宏勇、肖贵玉、蒿慧杰参加反馈会议。李纪恒主持向领导班子反馈会议并就做好巡视整改工作作表态讲话。

中央第二巡视组向吉林省委反馈巡视“回头看”情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,2017年6月6日,中央第二巡视组向吉林省委反馈巡视“回头看”情况。中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏主持召开向吉林省委书记、省人大常委会主任巴音朝鲁的反馈会议,出席向吉林省委领导班子反馈巡视“回头看”情况会议,对吉林省委主要负责人和省委领导班子抓好巡视整改工作提出要求。中央巡视工作领导小组办公室负责同志向巴音朝鲁传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第二巡视组组长叶青纯代表中央巡视组分别向巴音朝鲁和吉林省委领导班子反馈了巡视“回头看”情况,副组长薛利、杨宏勇、肖贵玉、蒿慧杰参加反馈会议。巴音朝鲁主持向领导班子反馈会议并就做好巡视整改工作作表态讲话。

中央第六巡视组向中国铁路总公司党组反馈“机动式”巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,2017年6月10日,中央第六巡视组向中国铁路总公司党组反馈“机动式”巡视情况。中央巡视工作领导小组成员杨晓渡主持召开向中国铁路总公司党组书记、总经理陆东福的反馈会议,出席向中国铁路总公司党组领导班子反馈“机动式”巡视情况会议,对中国铁路总公司党组主要负责人和党组领导班子抓好巡视整改工作提出要求。中央巡视工作领导小组办公室负责同志向陆东福传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第六巡视组组长陈瑞萍代表中央巡视组分别向陆东福和中国铁路总公司党组领导班子反馈了“机动式”巡视情况,副组长陈毓江、胡志权参加反馈会议。陆东福主持会议并就做好巡视整改工作作表态讲话。

中央第六巡视组向中国船舶重工集团公司党组反馈“机动式”巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,2017年6月10日,中央第六巡视组向中国船舶重工集团公司党组反馈“机动式”巡视情况。中央巡视工作领导小组成员杨晓超主持召开向中国船舶重工集团公司党组书记、董事长胡问鸣的反馈会议,出席向中国船舶重工集团公司党组领导班子反馈“机动式”巡视情况会议,对中国船舶重工集团公司党组主要负责人和党组领导班子抓好巡视整改工作提出要求。中央巡视工作领导小组办公室负责同志向胡问鸣传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第六巡视组组长陈瑞萍代表中央巡视组分别向胡问鸣和中国船舶重工集团公司党组领导班子反馈了“机动式”巡视情况,副组长陈毓江、胡志权参加反馈会议。胡问鸣主持向领导班子反馈会议并就做好巡视整改工作作表态讲话。

中央第八巡视组向中央网络安全和信息化领导小组办公室反馈“机动式”巡视情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,2017年6月10日,中央第八巡视组向中央网络安全和信息化领导小组办公室(以下简称中央网信办)领导班子反馈“机动式”巡视情况。中央巡视工作领导小组成员杨晓渡主持召开向中央网信办主任徐麟的反馈会议,出席向中央网信办领导班子反馈“机动式”巡视情况会议,对中央网信办主要负责人和领导班子抓好巡视整改工作提出要求。中央巡视工作领导小组办公室负责同志向徐麟传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第八巡视组组长宁延令代表中央巡视组分别向徐麟和中央网信办领导班子反馈了“机动式”巡视情况,副组长高飞、罗建文参加反馈会议。徐麟主持向领导班子反馈会议并就做好巡视整改工作作表态讲话。

中央第八巡视组向国务院扶贫开发领导小组办公室党组反馈“机动式”巡视情况

根据中央巡视工作领导小组统一部署,2017年6月10日,中央第八巡视组向国务院扶贫开发领导小组办公室(以下简称扶贫办)党组反馈“机动式”巡视情况。中央巡视工作领导小组成员杨晓超主持召开向扶贫办党组书记、主任刘永富的反馈会议,出席向扶贫办党组领导班子反馈“机动式”巡视情况会议,对扶贫办党组主要负责人和领导班子抓好巡视整改工作提出要求。中央巡视工作领导小组办公室负责同志向刘永富传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第八巡视组组长宁延令代表中央巡视组分别向刘永富和扶贫办党组领导班子反馈了“机动式”巡视情况,副组长高飞、罗建文参加反馈会议。刘永富主持向领导班子反馈会议并就做好巡视整改工作作表态讲话。

中央第十一巡视组向云南省委反馈巡视“回头看”情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,2017年6月7日,中央第十一巡视组向云南省委反馈巡视“回头看”情况。中央巡视工作领导小组成员姜信治主持召开向云南省委书记陈豪的反馈会议,出席向云南省委领导班子反馈巡视“回头看”情况会议,对云南省委主要负责人和省委领导班子抓好巡视整改工作提出要求。中央组织部干部监督局负责同志向陈豪传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第十一巡视组组长徐令义代表中央巡视组分别向陈豪和云南省委领导班子反馈了巡视“回头看”情况,副组长刘立宪、刘安成、王瑛、孟庆松参加反馈会议。陈豪主持向领导班子反馈会议并就做好巡视整改工作作表态讲话。

中央第十一巡视组向陕西省委反馈巡视“回头看”情况

根据中央巡视工作领导小组的部署,2017年6月8日,中央第十一巡视组向陕西省委反馈巡视“回头看”情况。中央巡视工作领导小组成员杨晓超主持召开向陕西省委书记娄勤俭的反馈会议,出席向陕西省委领导班子反馈巡视“回头看”情况会议,对陕西省委主要负责人和省委领导班子抓好巡视整改工作提出要求。中央巡视工作领导小组办公室负责同志向娄勤俭传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第十一巡视组组长徐令义代表中央巡视组分别向娄勤俭和陕西省委领导班子反馈了巡视“回头看”情况,副组长刘立宪、刘安成、王瑛、孟庆松参加反馈会议。娄勤俭主持向领导班子反馈会议并就做好巡视整改工作作表态讲话。

上一条:习近平庆香港回归讲话24次谈一国两制 "十问十答"带你读懂
下一条:中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话

时事要闻 更多>>
· 习近平庆香港回归讲话24... 2017/07/02
· 十八届中央最后一轮巡视... 2017/06/14
· 中共中央召开党外人士座... 2017/06/12
· 习近平致信祝贺中华职业... 2017/05/08
· 习近平向世界发出邀约 开... 2017/04/28
· 张德江俞正声王岐山分别... 2017/03/12
· 中央第十一巡视组向北京... 2017/03/01
· 以大视野把握高校思想政... 2017/02/15
· 习近平在全国高校思想政... 2017/01/05
校园文化 更多>>
· 建规学院道德讲堂开讲“我的大学你...
· 我要安全 我懂安全 事事安全 人...
· 矿业杯“好时光·好声音”十大英文歌...
· 化工学院道德讲堂开讲
· 化学工程学院寝室文化节系列活动之...
· 职业道德 从大一开始
· 矿业学子献爱心 温暖洋溢养老院
· 化工学院师生篮球友谊赛开打!
· 书为心画 心为梦来
· 化学工程学院第三届寝室文化节活动...
· 扬"五四"精神,展理工风貌
· 贵州理工学院举行纪念“五四”运动9...
· 贵州理工学院第一届“缘墨杯”个人...

版权所有:党委宣传部

电话:0851-88210706